雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在上海SPOTO的“峥嵘岁月”

为了吸引大家伙,题目用到“峥嵘岁月”这么个词,当然是大材小用了 ,但是我们哥几个在上海的这段日子确实令人难忘
我是在网上得知SPOTO的,主要就是看中了BOOTCAMP,来之前我已经过了CCNA(当然只是paper了 ),在这里
也提醒一下诸位想来学习的,千万要自己看一遍书,不然上海这边的节奏还是很快的,有几个哥们就没跟上,回家看德书后又回来了

在SPOTO的日子里,要数BOOTCAMP的课程最难,收获也最多,我们这个班高手如云啊,有工作好几年的,有在学校就是网络管理员的,
在他们的推动下我们班的学习气氛相当不错,经常是早上九点多到了公司,一直奋战到晚上九十点,中午也没午觉睡啊,真是凄惨
我们的朱Sir给的拓扑和要求相当变态啊,后来才知道他看我们学得挺快,自己加了N多内容,说是因才施教,汗…… ,但是学到很多知识

在此我谨代表诸位感谢一下CCAV,MTV………………,开玩笑,当然感谢一下朱SIR ,值得炫耀的是我们班八人考BOOTCAMP过了四个
哈哈,我是其中之一

除了学习之外就是生活啦,我们住一起经常出去玩,周末的时候经常是陪这个买衣服,陪那个买电脑,公司也组织了好几次活动,打兵乓球,游上海

照片都在论坛上,我就不啰嗦了。
我们平常还一起玩玩游戏,朱Sir的CS相当不错啊,我们被虐了一次就再也不跟他玩了,哈哈 还有zpf和PJ啊,Jeff也不错,我是菜鸟
我拿手的是魔兽啊,经常玩对战和DOTA,但3C我是菜鸟也被虐过……

我们上海的CS也相当不错啊,珠珠文文、燕清,我们经常晚上一起看电视,然后对什么超女啊,帅哥美女啊,唱歌好不好啊等评头论足,呵呵

最怕的是燕清的回访,她总是甜甜问你有什么问题啊,我又挺满意的实在没啥意见要提,所以每次都我都说其他人怎么说的你给我再抄一遍吧
呵呵,她也挺无奈的,“纠结”啊

说到这,大家好像觉得没什么“峥嵘”的,上上课,看看电视嘛,其实很多感觉是在心里的,只可意会不可言传,你看似我写的挺轻松,其实个

中滋味只有自知,也许是我文笔有限吧,这篇感想只能写给与我一起奋斗过的战友,一起欢笑过的朋友了,其他的朋友自己来上海体验一番吧
等冬天我们继续一起看电视!……
hehe  文笔不错

经过BC的洗礼,必定能收获很多!~~~-,同志们继续加油,BC不仅仅是学技术而已。。。。
等冬天我们继续一起看电视!……
bookpig 发表于 2009-9-2 19:10

我爱TV 哈哈
没我....  ...没我
这文笔无限啊

面面俱到  很生动 很深刻
今天小鹿陪我看了
快回来吧,等着你们陪我看电视·····