雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锐捷面试有感

首先感谢一下赵姐姐,一直都在询问她一些就业的事情,肯定把她烦的。。呵呵

好了,入正题:

收到锐捷面试通知的时候,是81X号,哈哈,久等了,我来了。
8月(1X+1)号中午 2点多,艳阳高照。。。
到锐捷的面试等候室等侯,等待是漫长的,特别是有一群人跟你竞争的时候
终于有人叫我了 。用力的呼吸一下,relax ,再relax 。很兴奋。
第一次面试,兴奋居多,些许不紧张,自己都感觉很奇怪。
见到了面试官(我现在的主管),第一个问题就问 np证书什么时候拿的?
这个就不说了,嘿嘿, 有兴趣知道的人可以私聊。然后就谈开了,接着问了一个技术问题
Ipmac绑定是什么原理?会不会交换机升级 (这个问题是重点 ,我现在做的测试天天要升级交换机)?大概答了一下,主管点点头,然后问了一下大四的课程和时间的安排,因为是要全职的实习,所以时间方面基本是无法自己控制的。大概聊了几句,“等通知吧。我轻轻的扣上门,走出了面试室。

回到了学校,打开电脑,qq邮箱提示:恭喜你通过锐捷面试…………………………。

总结一下面试的经过,个人感觉要两个词概括:实力和自信。至于其中奥妙,我想大家都清楚吧。

要有什么新感受我再继续吧 。。兄弟们 顶楼啊  哈哈。。

By
光子 2009.8.25
恭喜LZ,有个不错的开始。加油
xiao8206 该用户已被删除
恭喜楼主啊
实力和自信
个人感觉要两个词概括:实力和自信。
这句话相当的耳熟啊。记起来了,天天在SPOTO,我从大家身上看到SPOTOER身上散发的就是这样的气息:实力和自信。一个暑假过去了,大家用辛勤的汗水,向着梦想又前进了一大步。
祝愿:以后在锐捷的实习中也能够变现的这么优秀!
恭喜你哦~!上海的伙伴来电贺喜·嘿嘿·
希望你的路越走越宽。
恭喜啦!……