雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恳请各位同行大侠们 帮我出出主意

我今年已经26岁了 想转行来做网络管理 如果现在去考CCNA 和NP 会不会年纪太大了点 我知道证书只是敲门砖 关键还是要看经验 虽然我没有经验 但我愿意从初级做起 各位帮我参谋参谋 我现在这样转过来 还来得及吗 会不会太晚
因为原来的工作不是很适合你发展,想转行,但又不是特别确定,所以你的心情完全可以理解。至于说26岁开始学网络技术会不会太晚?相对于20岁,当然是有点晚;那相对于30岁呢?所以说首先要看你个人的想法如何,你可以觉得晚,也可以觉得不晚。更关键还是要看你自己到底适不适合学网络技术,可以先到思博做个测试。至于说到工作经验这一块,是思博的特色,因为思博本身就有网络业务。自然可以给大家提供一线的最真实的项目经验学习机会。可以加我QQ,有时间可以好好沟通。希望可以帮到你。Q:1033785579
一个人在成功之前没有人知道他的未来是什么样子,有些人说了也就过去了,而另一类人是付诸实践了。当你选择行动的时候,你已经成功了,只是时间的问题。自己好好想想吧。后面的路还很长。。。。。。
   没有失败,只有半途而废!~~~~
顶你 36又怎样 有志“就”在年高嘛
很多学员和你一样的情况,你26岁~还年轻呢!
嘿嘿我们这边28岁的学员也有的是,辞职专门转行的~!
你可以加他QQ互相交流交流,呵呵同是天下沦落人呀···
有的就是同感~!402668841!
ddddddddddd