雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有玩cs的吗? 真实比赛中的失误~

为了练好盲狙,我买了razer的铜斑蛇,绿色粒子(蓝色风暴和绿色粒子都死在我南京的家里了,铜斑蛇给我的狗狗咬了个洞),还采购了专用的玻璃鼠标垫(现在用的是地狱火系列,以后准备买个RAZER的)

可以举办学员和教职员工的比赛吗(让偶回顾下我的青春)
比赛当然可以啰,
不过得找到合适的时间
就在大家学累的时候,可以放松下心情,哈哈~~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2OTgxNjQ=/v.swf

怎么在论坛支持插入flash??
mmght 发表于 2009-8-14 23:24

这些都可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也偶尔玩玩,很业余的
不要气馁了。呵呵

{°莪被上帝邀請、演出生命這場戲!﹪烟熏妆怎么画问我!

网站建设定义

网站建设
定义:
  网站建设是网站策划师、google推广
网络程序员、网页设计师等岗位,应用各种网络程序开发技术和网页设计技术,网站建设公司
为企事业单位、公司或个人在全球互联网(Internet)上建设站点,并包含域名注册和主机托管等服务的总称。网站是企业展示自身形象、发布产品信息、google排名优化
联系网上客户的新平台、新天地,进而可以通过电子商务开拓新的市场,杭州google优化以极少的投入获得极大的收益和利润。