雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] [SPOTO原创]BGP/MPLS VPN基本配置—ISCW72班之“TCP”版

刚上完CCNP ISCW72这门课,发觉有做实验和没做实验的差别真的好大,于是写下了此书。

同时,也希望通过这个锻炼下自己写作技术文档的能力,

再同时,感觉BGP/MPLS VPN技术还是有一定复杂度的,希望通过这次的整理,能和大家分享到自己的一些体会和收获~

大伙们来看看,交流下技术吧~~

PS:由于文档上的一些缺陷,稍作了一些更新,大家可以下载看看,有补充的地方请直接回帖告诉我哈!!!随时欢迎你们的意见!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发下,谢谢分享,栽下来看看,MPLS VPN一直是个迷,好好学习学习~
板凳也占掉~

偶也要多写写技术积累的东东鸟,呵呵~
终于看到该作品了,还是很不错滴~
前后修改了不少部分,很用心的说~
技术学习上需要认真细致,需要自己动手实现~
同时,技术需要积累,通过这个文档,能够较清楚地了解BGP/MPLS VPN的运作原理~
深入浅出的文字,再赞一个~
相当不错啊~!小黑,期待你的IE
帖子发错地方了,呵呵我直接移过去了
顶一个,总算看到了。
写得真好。
黑哥推荐的o,好东西。来学习下!
先睹为快了!
大家看了之后,有什么建议一定要提出来哈~~~