雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Tutor 小记——Janus

SPOTO的圈子里有三种人,员工,学员,Tutor

也许大家对Tutor这个词还有点陌生,但对它所代表的意思一定会熟悉吧,那就是助教。

相信大多数在SPOTO拼搏过的学员心里都会有那么一个Tutor的身影,仿佛一道光,迷茫时为你指点迷津,仿佛一阵风,讨论中和你一同成长。

Tutor游离于员工与学员这间,他们是学员中的一员,而且毫无疑问,他们是最优秀的那一部分,是学员中的佼佼者,他们精于技术,勇于展现自我。同时他们已经成为SPOTO的伙伴,TS们的得力助手,辅助教学,成果显著。成为SPOTO的一面旗帜,也将成为SPOTO的骄傲。

学而优则教一直是SPOTO的良好传统,即便是我们强大的Andersen,当初也经历了类似的过程....学习永远不是一个闭门造车的过程,思维的交流与碰撞,是迅速积累知识开拓眼界不二法门。Tutor连接着TS与学员,仿佛TS手臂和思维的延伸一般,迅速催化着班级中的交流,帮助了学员进步的同时也锻炼了自己。可以说,Tutor成就学员的同时,也成就了自己。

投身过SPOTO Tutor团队的学员们,都是优秀的,他们之中,不论去留,大都会有一个不错的前程。他们的经历,也把SPOTO这个第一人才平台的宗旨诠释的淋漓尽致。SPOTO有句老话,每一个CCIE都是一个故事,在我看来,每一个Tutor又何常不是呢。

09暑期之初,我们Tutor团队出现了有始以来最为强悍的阵容,10名优秀的学员,其中还不乏BOOTCAMP考试通过者和CCIE candidate。昨天,我们的助教团队突然极数减员,哈哈别紧张,这要感谢我们STSC部门给我们提供了众多优越的项目实战机会,作为优秀学员代表的Tutor们,顺利通过面试获得优先前往项目一线进行项目体验的机会。当然啦,也有通过Tutor工作的锻炼,实现自我提升后找到满意工作,重新起程的战友。出去的兄弟好好干啊,多给咱Tutor团队长长脸哈。

说了这么多,有些人心动了吧,我说了,学习是个充满了主动性的过程,想自我提升,增加锻炼的兄弟们,不妨在学习之余多与Tutor和TS们进行交流,只要愿意每个人都可以很优秀,Tutor团队需要你们,欢迎你们。

很快,我也要暂时离开团队,去迎接自己的新挑战了,兄弟们,支持我吧。Tutor的传承就交到你们的手里啦,未来的兄弟就靠你们去寻觅啦。

最后,希望所有曾经、现在、和将来的Tutor们,不论将来过多久,走多远,身在何处,有天当你想起曾经的Tutor身份,心底涌起的是满满的自豪,因为我们曾经是SPOTO Tutor 因为我们永远是SPOTOer

乘着夜深人静,俺偷偷把沙发摸走
最后,希望所有曾经、现在、和将来的Tutor们,不论将来过多久,走多远,身在何处,有天当你想起曾经的Tutor身份,心底涌起的是满满的自豪,因为我们曾经是SPOTO Tutor 因为我们永远是SPOTOer!

这句话很有感觉,
我本身也是从Tutor一路走过来的,
确实很锻炼人,
不只是技术上的提高,
包括更方面的能力都有所斩获,
希望希哥在上海那边一如既往,
弟兄们永远支持你!

顶你一万年!
安啦,不会给哥几个丢脸的....
希子哥,加油呀,俺们会继承你的衣钵的,你放心shanghai去努力吧。嘿嘿
夹道欢迎,冠西
希哥,加油!
突然感觉袭来一股暖流加寒流~
暖流:Tutor们正蒸蒸日上,茁壮成长~
寒流:近期内,一次性,出发了5位Tutor~
Tutor挺胸找到了工作~
Tutor张军和汉龙前往上海实施STSC项目~
Tutor小燕清及希哥前往上海参加STSC项目及特殊任务~
这个暑假是SPOTO史上Tutor数量最多的一届~
希望未来的日子里,各位Tutor继续努力,前仆后继~
今日你因在SPOTO而骄傲,明日SPOTO因你而骄傲~
最后,预祝前往上海的Tutor们一路顺风,工作学习顺利~