雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

核心路由器之JUNIPER-T640-龙岩电信板卡扩容

此次全省电信JUNIPER板卡扩容项目,任务急重,跟运营商打交道不能容忍1%的失误,
做事之前都要把今天该做的配置,调试 ,一一做好,
可不比我们在实验室里面胡乱配置,
一个FPC卡就有几十斤重没有相当好体力的人确实干不了这个插板卡啊呵呵!
还有PIC卡 XFP SFP 一些光纤模块的名称,带宽多大!都要一一记住!
不要忽视,人家问你都不懂那不可丢人了啊!

个头小点的就是T640,跟思科的最高端路由有的一比,旁边华为NE80E跑汇聚层,

这次增加的带宽有30G上联到福建省电信,
你看机房的辐射有多大我的眼睛都睁不开了啊 疲劳 哈哈

来张调试命令的图,嘿嘿
我公司有一个强人全省移动网络了如指掌呵呵 太佩服他了 做人处事
技术都是相当的强 嘿嘿

昨天刚刚回福州 今天下午参加公司的篮球比赛嘿嘿 发挥的时候了啊哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己顶上啊
好久都没有发帖的啊
资料是蛮多了啊呵呵
有关JUNIPER的很乐意详说嘿嘿
有时间去整理一下
这段时间比较忙啊
让大家见识一下JUNIPER  EXTREME交换(这个我懂了也不是很多继续学习中呵呵)
不过出去做事最重要的还是跟人沟通啊 不能吃苦了还是自己!手续繁多 是不可避免了啊
LZ在国脉做IP工程师么?
羡慕啊~~
有空多分享工作经验撒~
还是一样很帅滴!……
貌似是短袖, 机房不冷么?
呵呵,支持了,老大有空多向你学习

电信的大爷们也太懒啦,加个板子都交给集成来干啊LZ整理点儿T640的资料给咱们分享下么~~
好大一张脸啊,嘿嘿
JUNIPER 国脉是全国总代啊 所以服务只好我们来做了啊