雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面试福州几家“牛”企业的心得

首先要衷心的感谢SPOTO的各位朋友们特别是我们伟大美丽又大方JJ 给了我这么多次重新做人的机会,
            衷心的说声赵JJ辛苦了,我感谢你八辈子祖宗,我做鬼也不会放过你J

其实作为学员的我们,我很能理解自己找不到工作那种焦急的心情 ,但我们何尝想过为我们提供就业机会的SPOTO的所有朋友呢,
            特别是赵JJ,作为学员和企业的牵线人她的工作压力是巨大的,如果企业或者学员对她的工作有点不满意的话她就会像汉堡包
           一样被压在中间“窒息而死” 况且对于学员来说能不能进一个比较好的企业完全取决于你的实力

SPOTO也只是尽可能给你提供一个更为广阔的平台,其实这个平台相对你的同学、朋友已经高出很多了
         所以希望大家一定要把握好这样绝好的机会发挥自己的特长争取进去自己心仪的企业。
[em9] 下面我倡议SPOTO所有的学员们不管在职人员或者准备找工作的,如果你们感谢SPOTO感谢赵JJ为你们提供一个比较好的就业平台的话,就不要吝惜你们“弹指神功”[em7] 把这个贴顶起来,让我们用实际的行动感谢SPOTO这个默默为学员就业寻找良机的团队,对他们所付出的那么多辛勤汗水表示谢意[em8] 同时也是在激励他们将来为SPOTO未来的精“鹰”们寻找更好的“猎物”
其实对于面试,我也不算老手,所以也讲不了多少东西今天来这边写这个只是很单纯的想吐露一下自己对SPOTO的心声。 下面简单总结下自己面试了那么多家企业的总结吧。
(一)
自信:(当然不是自负)自信源自你的言行举止。
(二)
诚信:简历上写的东西基本概念要清楚,不要夸大其词,到时出丑就不好玩了
(三)
诚心:当你去一家企业面试的前一天你务必尽量去了解下公司的业务,最主要的还是了解你所在岗位的只要职责。
(四)
基础:面试管如果有问你技术的话基本也不会问太难的问题,就是基础要扎实概念要清楚。
到这吧, 希望SPOTO所有工作人员,学员,工作顺利步步高升,最主要的是身体健康(身体是革命的本钱多么经典的话)

今天
  路过~~~~~
呵呵~!!有因素必有果,努力、机遇和运气,都不可差~!!!
谢谢学员对我的理解,我一定会更加拼命的
赵姐姐看了肯定要感动死的,

有学员能这么的理解她!……

不过同学,提醒你哦,

SPOTO
是英文大写哦!……
看了小感动的说,字里行间都是赵JJ,呵呵~
一个准备想找工作的人来顶
这样子夸法,赵JJ一定高兴死了
有事迹才有的夸呀··
理解SPOTO,理解万岁···
理解万岁很好···