雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Answer

[讨论/求助] 多生成树(MST)概述

洋气的~~

[s:156][s:156][s:156][s:156]

圣诞平安夜,我和丽喝了很多酒。醉意微醺地走下楼梯,一阵眩晕直冲上来,多亏他从背后扶了一把才没有摔下去。我当时不知哪来的邪火,使劲推开他,歇斯底里地喊:“走开,我愿意”,背靠着墙软软地往下滑,他一把将我拽起来,紧紧抱在怀里,柔声说:“你哭吧,把所有的委屈都哭出来吧。”他的肩膀又宽又厚,使我想起他当晚唱过的歌:“我让你依靠,让你靠,没什么大不了……只要你需要我,告诉我,我愿意永远陪你度过。”

当晚,丽在酒醒后向我敞开了心扉,丽很喜欢他。让我吃惊的是丽对他的好感竟源自他那次深夜送水,对同事尚且如此,日后一定会疼老婆,丽因此认为他人可靠,值得托付终身。丽的话让我开始怀疑自己是否自做多情,也许他帮我只是出于同事间的关心和同情。我试探地问:“听说他追过小茜?”“何止小茜,还有小甲和小乙呢。”丽的可爱就在于她的率真,她直截了当地说:“都是单位里的人捕风捉影,他根本不是那种人,咱们俩背后不也有人议论吗?”丽的直言不讳令我一时语塞,只有洗耳恭听。丽向我列举了他诸多的好,甚至憧憬了他们的未来———琴瑟和音、夫唱妇随,看得出丽用情至深。最后丽坦然地说:“我不管他以前是否喜欢过别人,只要他今后对我好就行。”丽的大度和痴情让我自叹不如,决意对他不再抱任何奢望。

我去想撮合他和丽,他冲我摆手懊恼地嚷:“你什么都不知道,就别在这里面瞎掺和了。”我原本好意,无端遭他当众抢白,面子上十分难堪,愤然摔门而出,从此与他形同陌路。

迎新舞会上,他笑盈盈地向我伸出了邀请的手,我怀着异常矛盾的心情与他翩然起舞。他拥我入怀,一种既熟悉又陌生的感觉袭上心头,令我怦然心动,四目相接,我既兴奋又紧张,悠扬的舞曲唤醒了我尘封的记忆———“其实你不懂我的心,怕自己不能负担对你的真情所以不敢靠你太近……”哦,他那于无声处胜有声的关怀和支持,何工业皮带尝不是一份挚爱真情呢?可惜我一直把他当成伟的影子,对他的依恋认为是对伟的旧情难忘,陷在感情失败的旋涡中难以自拔……如今咫尺相隔遥相望时,我才发IKO轴承觉他才是我真正牵挂的人,而我对他又是多么依恋啊!
谢谢楼主分享
望再接再厉,为自己的学习留下点美好的东西

了解一下,多谢多谢~~~~~~
了解到了很多,很好的东西
加油加油....很强大的一棵树...
正好要找这方面的资料!!!
看看,正在找这东西

看看去。。。