雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] “DynamipsGUI”小凡->模拟器介绍(09年5月持续更新)

SPOTO学习了CCNA,感觉蛮好的,由于不能天天去做实验就接触了DynamipsGUI小凡模拟器。根据SPOTO中各位精英的介绍,这款模拟器算得上是模拟器中的佼佼者了。它模拟了真实的Cisco互联网络操作系统(IOS),它的命令内容是各种模拟器中较全的一个,它还支持
Windows xp/Windows vista/Windows 2003/Windows 7等各种环境下运行(根据测试好像不支持在Windows 2008下使用)。此帖为本人对这模拟器的认识,将置为连载贴不定期推出更新,如有雷同,那纯属扯淡(怎么可能哦)。本帖经过多次修改、讨论生成(感谢andersen提供的宝贵意见与支持),不足之处还望各位兄台多多指教,多给意见(你们的意见是我更新的动力),谢谢。

连载贴纲要:
1.路由模拟(ok!)
2.交换模拟(ok!)
3.帧中继模拟(ok!)
4.防火墙模拟(ok!)
......

以下附件便是小凡模拟器的详细介绍......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8错哦。不过下载速度不是很快。建议放到QQ中转站哦,这样会快些。

对了,文档没有保护起来哦。

回复 2# kinglittlefly 的帖子
     文档保护起来了,由于文件不是很大也就没放到中转站。

好东西啊  顶
不错。。。谢谢楼主分享~~~~~~~!

这个文档可是历经数次修改,辛苦emery了!
先下了看下
8错8错。感谢楼主!!
好好学习天天向上···
偷走啦
.......................................