雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恭喜陈ZY,张X,陈LL就职国脉科技

陈LL     现代管理大学     计算机网络专业     本科      CCNP、AS BC、CCIE笔试
张X      福州大学         数据库专业         专科      CCNA,AS BC

陈ZY     闽江学院         数学与应用数学     本科      CCNA,AS BC

通过赵JJ千辛万苦,爬山涉水,远赴马尾的辛勤奔波,以上三位学员确定就职国脉科技,今年的就业形势虽然不乐观,但SPOTO学员就业依然频传佳音。
    当然这与三位学员自己的努力是分不开滴呐,赵JJ先恭喜三位学员前程似锦,步步高升,最重要的是发了工资记得回来请我吃饭,那天去国脉我还没车回来,最后是国脉的HR让我坐他们的接送员工的专车回来滴呐,真是艰辛呀(心酸-。-)

恭喜大家了!……
,专车接送还不好啊!
牛B闪闪的年代··
牛B的人果然多~!~
不错不错··
中○同学·
才培训一个课程不到呀~!
这么快就找到工作了~!
恭喜大家了啊 在国脉能学到很多大型网络的东西啊 JUNIPER 华为 思科 都要全部学会啊 三个主流产品 学习中
谢谢赵姐姐的辛苦推荐啊哈哈
恭喜恭喜!!!
...................................................................~!!!!
恭喜了。。。。