雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为啥我同学就是找不到工作呢

我一个同学就是在spoto上海读的,读了NA+NP+BC,现在都结束了,已经大四的他为什么就是找不到工作呢?他在读的时候都是班里算优秀的,现在已经大四下了,但网上招聘应届生做网络的寥寥无几,他投了简历都没音讯,这是为撒内?

ES回复:请各位学员平时有事发邮件到赵JJ的邮箱zhaol@spoto.net,赵JJ平时与企业联系不一定都在公司,如果有急事,可以直接拨打公司电话找赵JJ,最好还是发邮件给赵JJ,赵JJ会及时回复大家。

上海的这位学员如果有遇到问题或困难也可以发邮件给赵JJ,赵JJ收到后会跟他具体了解情况。

xiao8206 该用户已被删除
你同学是叫什么呢?

可能是他的简历制做不够好
或是他面试环节中出现了什么问题。

我们的ES将会联系他,对他做一个指导!
目前金融危机确实影响较大,各企业对人才的需求量今年有所减少,但并不是就没有机会,在竞争激烈的环境中,简历和面试技巧能为学员的就业带来先机
关于简历方面,学员可以到http://bbs.spoto.net/viewthread.php?tid=16992&extra=page%3D1这个贴里去看看,赵JJ也有将简历的模板放在上面供大家下载,不过更希望学员能够自己整理一份属于自己的简历哟。
赵JJ。。平常都不在线的~!!!
呵呵 现在工作真了不好找啊 不过要对自己有信心啊 我也是这样过来了啊  找工作中也有充满迷茫 而且压力又大 面试过程尽量放松做好一切准备 现在的HR都很精明啊 好了 希望大家都能找到满意的工作啊
哎 现在找工作真的是一个头2个大啊  我现在是失业+待业=宅男