雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴与伦比

空降锐捷~~我面霸附体

回复 1# 的帖子

你小子文采也不错嘛哈哈哈
请客请客~~~
楼主有老婆了????震惊!!!!
恭喜 WKK 面霸附体 有激情啊 什么时候该轮到我变面霸啊呵呵
原帖由 zolo1987 于 2008-11-1 15:11 发表
楼主有老婆了????震惊!!!!

楼主的老婆就是前一篇“面经”里将近满分的那个美女啊!

哈哈!……
长的很漂亮哦!

回复 16# 的帖子

对啊,其实我非常感谢我三面的技术考官张sir,在四面时我很犹豫该选择售前还是售后,他很细心的跟我聊了20多分钟,使我明白了好多。作为年轻人,作为应届毕业生的一个共同毛病就是浮躁。浮躁让我心烦意乱,在售前或售后之间摇摆不定;浮躁让我把名利看得太重,觉得自己大学四年比别人付出的多,毕业是就要比别人得到更大的回报;浮躁让我有些自以为是,认为自己现在的技术比其他人好就应该得到更好的工作……虽然平时自己常常跟自己说目光放远些,从基础做起才能一跃千里,这些道理自己也都明白,但站在风头浪尖未免会迷失了方向。和他的谈话让我更加看清自己,看清了自己原先设定的方向……现在我很坚定的要从售后做起,打好基础,为将来奠定基石我非常非常感谢他,早前也给他写了封感谢信(当然是发邮件啦)!!!所以,大家要戒骄戒躁,基础打好才是关键!!!再次感谢所有帮助过我的人!!!!

精彩~~ 果然不愧是偶们应用的精英~~咱们的榜样!!!
穿那么正式,你要做业务啊 不是整洁简单就OK了蛮
不愧是k锅啊!不愧是第一个带我出去的人呐!
很好很强大嘛!
这篇文章看的我。。。。。好长。。不过表情用的实在是
k锅啊,以后要多煮面霸给我们这些小弟们尝尝啊

ps:说这些话这是煞费苦心,还要注册,还要再等一个半小时,等到了,先前留好的言又亩有了,只好再写一遍——为的就是强烈ZC U啊!!
膜拜一下我们的面霸。。。。。