雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锐捷面试的十天之(二)

接下里就是回到宿舍等待笔试通知,这一环节倒是没有很担心,其实还得感谢
可铠的那句话好歹我们也是np,怎么说也要给个笔试的机会吧! ,一想到这句话,就忍不住上来了樱木花道式的自信 。果然,第二天傍晚就收到了笔试的通知!还记得是在东楼的一个大教室,时间是上午9点到11点。
       10.17上午,人生的第一次笔试终于开始了!环顾一下四周,才发现投测试的人并不多,貌似只有15个人心里不由的又想起了樱木花道。整个考试下来,自我感觉还是蛮顺利的,
客观题只有20分,大部分都是一些基础的只是,就是主观题有点多,考的都是测试案例什么的,完全搞不明白,只好瞎扯再瞎扯了。不过都考完了就不管了,没办法,大学养成的习惯!

接下来就是等面试通知了,不过还好,心态还是蛮平静的!

10.20上午大概十点左右锐捷的人力资源部的黄mm打来电话   “你们怎么还没有过来面试啊?我说,啊?
我们都没到通知啊!。后来她让我和其他的几个人一起,马上过去橘园洲面试!
我不敢多问,马上就和其他人联系了,陶子海鸣还有晓莉,联系上他们以后,没跟他们多说什么,叫大伙赶紧集合,这就出发
。可是毕竟大家都没接到通知,这样的突然袭击多少有点手忙脚乱,当我们都集合好的时候都差不多十二点了!我们琢磨着这个时候锐捷那边估计都已经下班了,所以我又call了一下黄mm,问她这个时候过去会不会太迟了点!她好像有点急:还没过来啊?   ".后来她说等一下,可能要商量什么的!后来她打给陶子那个电话让我毕生难忘啊!
她说,海鸣陶子马上过去,晓莉明天上午十点半过去,我就直接被cancel
!天哪!我幼小的心灵怎么能承受得了这样的打击!!!!后来我打电话过去问黄mm,可是打了两个过去了她还是给不了我合理的解释,说是什么时间来不及了,再后来她好像有点招架不住了,接电话的变成了李sir
        “你好!是李sir吗?
        “对!
        “我想请问为什么不让我过去面试了?
        “很简单,我们叫你十点半过来面试的,可是现在都已经十二点了!
        “可是我们都没有接到短信通知啊?而且为什么就不让我一个人过去面试,其他三个人都过去呢?
        “哦!这样啊!那我核实一下!如果真的是我们这边的失误,我们肯定回让你过来面试的!这样吧,我五分钟后给你答复。
          “恩,好的!

接完电话,我心想不管了,先过去再说,相信锐捷是一个大公司是一个好公司,不可能因为这种客观的原因我吧pass的!果然,正打算上606的时候黄mm又打电话过来:你跟他们一起吗?”“恩!

那赶紧过来吧! 我狠狠的深呼吸了一口,总算是等到这个电话了,总算是吃到定心丸了!

没有穿西装,没有带简历,连发型都没有整,   

为了表达我们的迫不及待,我们就这样背着一个书包大汗淋漓的到了锐捷总部门口!(我们在606上的时候才接到面试通知的短信,那个时候真的有砸掉手机的冲动!
,心想真后悔每个月给那么多给中国移动,一到关键时刻就掉链子了!

哈哈O(∩_∩)O哈哈~楼主好幽默哦!不过不管怎么样,还是要恭喜楼主喽,你很棒哦!要继续加油哦!SPOTO为你提供了这么好的一个平台,接下来的路就看你的努力了!
也吓得我一身汗呀··恭喜恭喜呀··
好悬呐!……
最后呢?
(3)什么时候出

楼主辛苦了

不回帖是可耻的,帮顶

顶!

顶!顶到所有人都看到为止!

推倒!

无论男人给女人讲多么多么浪漫的童话故事,里面终不过围绕一个字:床!