雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新大陆 - OFFER

好不容易的OFFER!
心得心得~~咋写呐?终于有时间了~

我是去年3月份的学员,学到了一半就去找工作,工作吖工作!之前都是做写东倒西歪的事情,过了一年半载终于混出名头来了,呵呵!那一年我都换了两家单位了。真累哦!要找到一个符合的难哦!要找到一个做得开心钱钱又多的更难哦,学了好多好多,但就是没去考,NA吖!都没考~~哎。又是关于钱钱的事情,所以都不想去考了,还是认真工作,好不容易进了新大陆。种子选手来了,新来的肯定不认识我的,呵呵,谢谢赵姐姐的糖糖,牙牙都快掉了!(~ o ~)~zZ呼呼,赵姐姐,我不能拍照片给你了,今天外派泉州了,所以等下次了哦~~嘻嘻,不会用手机拍的,不会像你说的那样哦。呵呵!

电话通知后,笔试先来,后来我又跑去乌山移动通信大厦技术经理面试了,还好不远呐!哎哟哟~再后来第二天人事部就叫我第三天去马尾面试了,压根的远,从我住的地方到新大陆公司得80分钟的车。幸好人事部是叫我下午2点半到,要不真的爬不起来了。那天下午提前了一刻钟到,然后不管了直接进去,然后表格一来,犀利刷拉的,大概填了半个小时,再然后心狂跳了,要开始面试了,扑通扑通的!!!人事部两个女的面试,压根的紧张呐。。。比较年轻漂亮的一直提问题,拿起一份狂问,大概也有将近30个问题吧,反正面试了半个多小时久久的,然后另一个坐在旁边听~~~怕怕的,见的女的就这样,米办法哦。差不多一个多一点点我就回去了,等通知,整整一个礼拜。说得出做得到哦。真的一个礼拜,形式?接着就是入职前准备活动了,这个就不用说了,也准备了一个礼拜,今天就调到泉州来了,公司的宿舍还不错。可惜不能随便带人来~~!     

现在是在 :系统集成部!!!

好了,先说到这里了。。。。。

不是很差蛮。。。还是外派好,房租都省了

黄SIR 的努力,OFFER势在必得。抢个沙发~~~

多做

不敢说
先恭喜了啊 楼主 我还要继续为我的工作而努力啊
好厉害哦!大家要继续努力哦! 好羡慕你们哦!你们是SPOTO的好榜样哦!
嗯一起去就被派出差!
做软件还是做网络?
软网兼