雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金秋十月,SPOTO成功推荐7名学员入职锐捷网络

许剑鹏    福建师范大学   CCIE+PM BC        TAC中心
傅培金    福州大学          CCNP+PM BC      技术支持
吴可铠    福州大学          CCNP+PM BC      技术支持
傅晓莉    福州大学          CCNP+PM BC      测试
陆启忠    武汉科技学院   CCNP+PM BC      测试
张百锐    福州大学          CCNP+PM BC      测试
黄泽琦    福州大学          CCIE笔试+PM BC TAC中心

十月,经过10月13日锐捷在SPOTO首次宣讲后,七名学员正式录取.
10月13日锐捷宣讲:http://bbs.spoto.net/viewthread.php?tid=16158&extra=page%3D1

SPOTO就业服务中心(ES)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊,抢沙发,
恭喜恭喜,希望SPOTO走出更多的优秀学员
本次锐捷校园招聘,还有学员因手机关机等问题错过了笔试面试的时间,非常遗憾 ,请学员们以后多注意一下,手机尽量不要关机,保持通信正常 .
呀,比预计的多出了好几名哦!
恭喜恭喜呀··大家都好强悍呀·
什么时候也帮我推荐一下。。
恭喜恭喜各位了,好样的哦!
顶上去啊 先恭喜了啊 很遗憾我没有进锐捷啊 希望下次能有突破啊
大家都好厉害!好羡慕哦!
中间的那个不是就是张SIR