雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008-10-18 脚踏实地,一步一步往前走 陈H-CCIE#203**

其实早就应该写点什么了,在LAB通过后,就一直想把这个过程写下来,无奈自己文笔不好,提笔又不知从何说起,后来又参加工作了,所以就拖到现在。
       自己的经历比较长,就简单一点写下,希望能给后面的学员一些帮助。

05年刚到SPOTO(思博),当时的试验环境还没现在这么强大,不过我们当时有个好处,设备的拓扑可以自己更改,于是乎很长一段时间我们都是在和设备的亲密接触中度过的。那段时间是大家从对路由交换一点都不懂到慢慢了解起来的。在07年毕业的时候毅然决定要考IE,于是在9月份的时候作为首发前往厦门考笔试,很顺利。

然后便是定了北京3月的位置,之后就开始了我漫长而最难忘的实验室日子。当时学校里的同学要么专升本继续他们的大学生涯,要么就已经工作了,而我选择了IE。选择了这条路就意味着你要有所放弃,我当时心理也是经过一番挣扎,但最终还是确定了下来,并且心中默默地告诉自己只许成功不许失败。在试验室的那段时间是自己在技术上成长最快的时候,那段时间基本上每天都是泡在实验室中度过的。

终于,在08年的3月底,在北京的东方广场E1-19层,我拿到了那个属于自己的Title!

CCIE只是一个起点,就好比Cisco给了你一双很好的鞋子,后面的路还要靠自己踏踏实实地一步一步走好!

我们的CCIE陈H找不到账号了,所以让CS代发

偶先来坐个沙发
抢占沙发哦。付出总有回报。
这么精彩的帖子再顶一个哦。
顶一个!,与我只有一字之差!
看了,帮你把思博都改成SPOTO(思博)了!
郁闷抢不到沙发 还是为了CCIE祝贺 顶上 宝贵经验
CCIE只是一个起点,就好比Cisco给了你一双很好的鞋子,后面的路还要靠自己踏踏实实地一步一步走好!
很喜欢这句话,很收益!
希望你以后的路越走越宽哦
呵呵··陈华好样的。。。

回帖是一种美德~~~顶一下~~

好贴是顶上去的 我顶~~~~~~

祖玛免费杀毒软件五笔拳皇金山毒霸