雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 推荐我常用的firefox3几款插件

下面是我常用的几个插件:
windows必备:
     IE Tab插件: windows下调用ie内核访问如qq空间之类的firefox不兼容网站。
linux/windows通用:
     Adblock Plus插件:我上163等国内几个门户网站在linux下两三个标签页就被flash卡得稀里糊涂(windows下firefox解析flash表现要好些),如插件本身描述:广告(主要是flash)已成往事!想看某个flash的话右键开启就行了。
     CHM Reader插件:读取chm文件,不用多说
     DownThemAll插件:firefox的多线程下载根据,虽然没有迅雷/快车好用,但在linux下已经是一个顶级多线程下载工具了。
     FlashGet插件:可以调用系统安装的下载工具下载人物,比如wget,windows下的迅雷等,跟DownThemAll搭配使用
     Fast Video Download插件:轻松在YouTube等网站上下载视频文件,嘿嘿
    DownloadHelperr插件:自动搜索当前页面的媒体文件(各种格式都可以),并提供下载,于FastVideoDownload互补
     FEBE插件:备份firefox所有数据,我一般设定每周备份一次,很安逸。
     Foxmarks Bookmark synchroizer插件:在服务器申请一个帐号就可以在网络服务器上保存书签并同步书签。
     MediaWrap插件:纠正不规范网页内嵌媒体,使firefox能正确播放mp3等媒体文件。
     PDF Download插件:下载PDF文件。
     User Agent Switcher插件:想让对方服务器误以为你是IE/windows么或别的东西么?对了,用这个。有些网页只允许某些特定的浏览器浏览,本插件让你通行无阻。
    文字竖排转换工具插件:不用多说,下载地址:

上面这些插件除了最后一个插件有下载地址,其他插件都可以通过下面步骤获得:
     鼠标点击:工具-->附加组件-->获取附加组件   在搜索框中输入对应插件的名字下载就行了,都很小,当然前提是你的电脑能上网-_-。

我赞同

为了表示赞同,我小小的顶贴一下吧。。

www.gold4rs.com
www.gold4rs.com/PLSalePage.html?6

好帖要顶

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您
恩,这几款插件确实不错。

推广人推广人盛大推广员白金帐号美白护肤

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子。
     经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人Dofus kamas都看到为止!在遇到你之前,桔色对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。 让我现金斗地主深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中魔域私服刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

欢迎光临红孩子