雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taotaofeng

给想立志入行网络或已经初入行的朋友的建议

恩,,写得很好,,很有感触~~

转吧,请加上出处和作者的名字就OK了。
另外文章中我加了些更新,不多的几行字,后面有时间标注。
自2008年写完这篇文章到现在,感触最深的是宗教和信仰的力量,同时世界各国对中国的偏见、歧视和对中国日益壮大的恐惧。
如果你们有机会去多文化交融的地方工作生活的话,可以了解到我的感受。
回头再看这篇文章,文章中还是体现了自己的不成熟,人就是这样不断在发展进步中。
今天过了英语六级,但相比楼主的要求,自己真正的水平甚远。。
学无止境,当如此......

感谢楼主,感谢 ...
zwa123 发表于 2009-8-20 23:42

说句题外话,N年以前我6级考了几次都没有过。:)
相信你可以理解考试和应用完全是两回事情。
又来看看了~更新得不错,受益匪浅!
很棒的文章 很多要学习的地方  就像楼主说的   不是看一次就够了
这文章确实写得不错,作者阅历很丰富。不过要真的体会到作者的苦口婆心,还是得靠自己去经历过,才能深刻记下来的,否则看得太多也就只会是左耳进,右耳出了。
认真看了,有很多感触,启发很大。这么多的建议不是看了一遍就都能做到了,今后还会多看几遍,好好体会其中的意义!
谢谢楼主的经验分享!写的很详细,对于一个刚毕业的大学生来说,要做到你提到的那些确实很难,可能要花个3年、5年甚至更多才能达到如此境界!不过这也给了我很大的启发,让我对学习、工作、生活、人生都有了新的感触!再次谢谢楼主分享!
受益匪浅
largo是你的另外一个名字么?