雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[考试咨询] 关于VUE网上报名缴费的考试发票索取情况

在周三VUE网站上报了考试,看了所有的考点,SPOTO离我最近,所以挑了这个。
蛮久没看IT论坛,看着一个个的冲劲很有激励。

由于是网上缴费,所以出现发票问题,现在给大家个官方的说明,做点贡献:

您好!

谢谢您的来电。

关于开具发票事宜,发票大约在您考试后提交申请的半个月左右以人民币币种开具给您,汇率为17.20

为此您需要提供您的姓名、考试科目及代码、考场名称、考试日期、付款金额、银行出具的信用卡明细账单扫描件(请以图片格式发出,不要压缩。网上的电子帐单截屏也可以)、发票抬头、您的邮寄地址及邮编。请将这些信息直接发邮件给我们的财务部肖小姐(Email: angela.xiao@pearson.com)。请注意不要以压缩文件的格式发送附件。若有任何疑问,请向她进一步咨询。

感谢您选择Pearson VUE

Customer Service
Pearson VUE China
Email: pvapcustomerservice@pearson.com
Tel:  400-880-5123  (8:30AM - 5:30PM  Monday - Friday)
原帖由 ovland 于 2008-9-13 12:10 发表
taotaofeng 我猜的没错的话,
就是我们这边刚毕业的NA23的学员!

他本来想继续升华cisco 知识的,
只是有了更远大的梦想——奔扑国外,
所以目前正在为了这个伟大的梦想努力着!

在百忙之中,还不忘记给大家 ...

不好意思,你猜错了,哈哈哈。
我是周五早上考350-029的。
不过SPOTO的员工都满热情的,好几个人问我在哪里学习的。
Cisco培训认证离我已经是满遥远的事情了。

原帖由 ovland 于 2008-9-13 12:10 发表
taotaofeng 我猜的没错的话,
就是我们这边9月12日刚考完试的那位先生!

是来我们上海spoto考IE的,
据说是第二次复试的,
想保持自己的cisco号持续能用。

当时还给我看了下csco号,
02年考的,吓了我一跳 ...

嘿嘿,还是有点错误,CSCO号是99年。
也不是第二次复试,这个是第四次考350的考试,lab总共有考过6次。
另外350-029对这里的大部分人来讲没什么用。所以不写战报了。
普通情况来讲都会先考R&S(350-001+lab),然后再选Security(350-018+lab)或者SP(350-029+lab)的。
中国北京目前有R&S、Security、SP的lab考场,如果要Voice就要去国外了。

ovland是一个好考管员,加油,再加油!
:o(∩_∩)o...,真是有眼不识泰山。
谢谢taotaofeng的热情分享~~~
哇塞~
小佩服的说~
很强悍的说~
有空交个朋友交流交流~
希望能有机会见识见识传说中人物啊..6次IE...很厉害啊
原帖由 ovland 于 2008-9-13 13:08 发表
taotaofeng  大家都很期待你哦,不要被我们的这种热情给吓怕了哦,呵呵!

嘿嘿,不用有啥期待,我现在做的事情和Cisco基本无关,这个状态已经有两年多。
我的Cisco知识估计已经没你们在考试的那帮兄弟多了,考350-029只是为了不要让ID suspend或者inactive了。
给张图看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

6次IE

好牛B!

刚刚打了好多。没了!现在……
说真的,当我看到taofeng的时候,我还真以为是第一次考IE的考生呢,还安抚了下,看来多余了。刚看到是99年的IE,当场差点把我给吓晕~~~哈哈~~~太惊讶了!牛人!!!引用SPOTO伙伴的一句话:

人才  一般 都是 深沉 内敛的...

来形容taofeng给我的印象。呵呵~

感觉真是我们SPOTO的荣幸~~~