雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2008年6月7日-642-802战报-上海-广播风暴

本来7号就要写上来的~~结果太累了~回去就睡觉了~~~直到今天才想起来~~
一切都还顺利~~第3题吧~~是个VLAN的题目~~要从输出判断然后做出选择~~结果我那个机器不知怎的~~那个输出的窗口很小~~而且没法放大~~结果就是显示不全~~马上告诉**~~他们马上打电话询问~~最后暂停考试10分钟,修改了分辨率后可以了~~虚惊一场~~还好没受到影响~~全是V14的题,没有新题~~凡是有关IP地址计算的~~我都是当场在算的~~这个不好说他地址变了没~~~最后时间很多~~实验题是和选择题随机分布在考试过程中的~~遇到试验就放心慢慢做~~选择题基本上是除了IP地址计算的,我都直接看答案选的~~
考完试结果马上就打印出来了~~~哎~·惭愧~~不是满分~~~这里不说了~~
最后~~祝要考的兄弟姐妹们顺利通过~~~~
广播风暴好猛.都已经考掉了.我也要加油了~!
哈~~刚发完沙发就给Zolo大哥给抢了~~速度好快啊~~~~
几天不见。 广播风暴又变戏法了,为自己加砝码了。期待你以后的好成绩,多跟大家分享一下。
鼓个撑表示祝贺一下!