雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风暴来临~~一人一天卷走数十万

本帖适合认为NA不够牛X的结课了和没结课的SPOTOer们~~~NA其实也很牛

郑重申明~~任何自称知情者对该贴的评论 本帖对此持保留态度~~天机不可泄露

五月十七日下午,NA16班正式结课 伴随着炮竹声,NA16班的学员们顺列毕业~~ ,兴奋激动 又有点无所适从~~这就结课了,出去能干什么呢?

就在对自己没信心的时候 老大带来了好消息~~“有个数十万的项目,谁愿意去?就明天~~”

赶紧把老大拉到一边,又是威胁又是引诱 终于利用能利用的手段 把肥肉抢到手~~

先不管引诱老大的能否兑现,夺过项目的需求文档 猛读一番~~~哇考~~用到的全是NA的知识~~~怪不得能给我们才结课的NA呢?

细细读完需求文档,发现总体要求不难,NA里所学的都够用,什么 OSPF NAT 帧中继 等等~~就是这些的综合运用~~

实际操作要到明天 ,所以晚上先查技术文档,熟练各个协议的配置等~~不知不觉已经深夜,中途还遇到一次该死的停电,打的东西瞬间消失~~

还好知识在脑子里没有洗掉~~

今天先写到这里~~明天就是真格的了~~一天就要搞定~~~压力和动力同时像风暴一样席卷我的全身~~是时候大干一场了~~

同志们要顶我哦~~明天有可能的话 给大家直播项目实况~~敬请关注------风暴来临之 《一人一天卷走数十万》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS------未完待续.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一大早就爬起来~~兴奋 早点过去感受项目~~出于种种原因~~项目地点这里不便透露~~

来到了工作地点~~我先不着急去架设备,搭拓扑,先和负责人沟通____这个是做项目最重要的一环,聊了很多~~把需求分析透彻并细化~~

接下来,就我一个人在机房里弄啦~~   数数 一共四台路由 2514 2621  还有两台3层的3650 一个1900 一个防火墙~~

对着拓扑图 大好线缆~~最能体现我们价值的时候来了~~对啦就是通过 Console口进行配置~~

宏观去看拓扑图,其实要做两大块地方~~

NBMA(不是“牛逼吗?”)环境下起OSPF 全网互通 ,第二部分是NA最后环节的一个重头,单臂路由~~(请之情者继续保持沉默)实现一些访问控制策略~~

是的 就这些~~全是NA里头的东西,就是把他们综合起来~~拿到拓扑的同志们先看看~~看怎么解决需求~~

经过不懈的努力和途中遇到各种问题
最终 从早晨9:30到现场 到下午15:00 该项目总算是完成了~~

大家最想看的可能不是我在这里吹,是配置~~在这里只能说 大家稍微等等把~~~我回头好好整理整理~~尽快发上来~~

同志们顶哦~~尤其是NA正开班的学员们 ,努力学习的同时记得顶我这个贴哦  这个可是NA课程的终极挑战,想早点从NA班中脱颖而出的 就块来顶吧~~~我在第三页等这大家,顶到3页了我再发~~

本帖子中包含更多资源

x
配置文档基本上完成了 ~~正在学NA的SPOTOer们努力顶啊 ~~我在第3页等着给大家   公网部分的配置" />" />" />" />~" />" />" />" />~这些也很重要哦~~

最后感谢项目过程中给我很大帮助的 保命哥~蔡哥、小辫子、(排名不分先后)谢谢各位~~不如各位好人做到底~~再帮我看看报告文档有没有什么问题~~

再次感谢~~

至此~~项目做完了,经验拿到了~~我也开始成长了。

知情者可以澄清某些细节了~~

哈哈 第三页居然是葱哥给起的头 ~~我也要给大家把公网部分的配置拿出来了~~快来拿哦~~~最重要的嘛~~大家顶到第五页了我就拿出来~~那个才是最后的王牌哦~~看你们想不想要~~

给你们了~~我等不及要发上来了~~对了是最后的完结到此 全部拿出来了~~正在学NA的SPOTOer们好东东你们还等什么??

本帖子中包含更多资源

x
DDDDDDDDDDDDDD
KDKKFFFFFFFFFFFFF
呵呵,小子很不错,形容的很贴切。
顶一下。。看看。。[em1]