雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解析思科IOS操作执行顺序

在理解路由器中的通信是如何传输的以及如何控制这些通信时,首先熟悉Cisco IOS的操作顺序是至关重要的。我们将带你学习两个顺序不同的操作表:NAT操作顺序和QoS操作顺序。      Cisco IOS操作顺序在路由器如何处理通信中扮演着一个重要的角色。操作顺序根据不同路由器特性的配置告诉路由器如何处理通信。
     如果只使用路由器最基本的特性,我们很可能永远不会关注操作顺序。然而,在配置诸 如网络地址转换(NAT),服务质量(QoS)和加密等特性时,为了成功配置这些特性,首先需要理解操作顺序。

使用Cisco IOS实际包括两种不同的操作顺序表:NAT操作顺序和QoS操作顺序。让我们逐一进行了解。

NAT操作顺序:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在理解路由器中的通信是如何传输的以及如何控制这些通信时,首先熟悉Cisco IOS的操作顺序是至关重要的。根据经验,在使用任何NAT,密码系统,ACL,路由,或列表中其它特性的结合体时,NAT操作顺序是最重要的。

如果没有对操作顺序正确理解,就不得不需要花费很长时间来查找并处理一个基本的NAT和ACL结合的问题。所以理解操作顺序确实是至关重要。
果然不错 啊 !!!很详细 好好研究研究!!!thx 主楼!!坐我沙发吧!!!!哈哈
[em2] [em2] 谢谢分享
不错的总结。支持
东西不错啊,小看下!
楼主辛苦了~[em1] [em1]
顶起哦。。。楼主 很有干劲,我也不能落后了~
原帖由 风行无际 于 2008-3-3 09:20 发表
东西不错啊,小看下!

楼主大胆的放资料你就大胆的看,还小看下。  小鄙视下你
楼主大胆的放资料你就大胆的看,
[em43] [em43] [em43]