雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

上海/福州/华东/华南,技术/营销/管理人才,2011,SPOTO

新人报道!~
先拜关二爷.....好
接着向组织靠拢
SPOTO(广州)再招聘

赴广州厂商级外包工程师、助理工程师 人员 2名,常驻广州 ,请有意者就近与SPOTO CS联系;
SPOTO(广州)再招聘
赴广州厂商级外包工程师、助理工程师 人员 1名,常驻广州 ,请有意者就近与SPOTO CS联系。
要求:CCNA认证水平 良好的敬业精神;
写了封自荐书给老大应聘管理培训生没有下文了呀555
收到了,在讨论中。相信有付出就会有回报的。
SPOTO继续招募各岗位人员。
哈哈o(∩_∩)o...哈哈,真幸运,我也成为了SPOTO暑期集训营的一员,在SPOTO的这一个多月,学到了好多东西,这些东西是学校里学不到的,包括做人做事,特别是做事的态度!感谢SPOTO为我们提供了这么好的一个锻炼自己的平台,真不愧是全球第一人才平台!好样的!辛劳付出的同时收获了快乐,这种感觉真的很好!很充实!谢谢SPOTO,让我在这个平台上度过了一个充实又有意义的假期!
怎么有这么老的帐号回复? 你是?
有部分岗位可兼职。
哈哈,非常欢迎。是不是sky的同学啊?
最近论坛的帖子被顶得很多,现在才看到。
可以用站内短信联系我。非常欢迎。
最近是SPOTO招募英才的旺季,不论你是什么专业,什么方向,只要你怀抱梦想,希望加入我们的团队,共同奋斗,请与我们联系。