雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

上海/福州/华东/华南,技术/营销/管理人才,2011,SPOTO

我投了~~
什么时候面试呀~~
MS是不是也可以到上海去的?

你是应聘MS么? 似乎没有收到。请发往 spoto.hr[at]gmail.com
SPOTOer要应聘的,也可到YOYO或者偶这里报名哦
原帖由 chinamoon 于 2008-2-15 23:25 发表
你是应聘MS么? 似乎没有收到。请发往 spoto.hr[at]gmail.com

呃~~我都发了两份了~~
[at]是@的意思.

不要发错哦...[em4]

SPOTO(广州)招募优秀厂商级工程实习生

工作内容:负责某厂商网络产品(以太网交换机、路由器)在教育/企业专网的方案设计/实施/测试/部门人员的售后技术工作.

资格要求:具备BOOTCAMP认证资格同等能力,具备良好的沟通能力和团队协作能力,网络技术基础扎实,熟悉校园网/企业网项目,较强的网络故障诊断和排除能力,对厂商级售后服务有深刻的理解,具备CCNP认证资格能力者优先考虑.

学历要求:专科

专业要求:计算机、电子类相关专业(具备BOOTCAMP认证资格同等能力者可适当放宽条件)

工作地点: 广州

有意向学员请和CS  YOYO联系
把握好机会,各方面人才还需要补充中。如果你想和我们的团队一起成长,共创未来,只要有这样强烈的成功欲望和团队精神,我们欢迎加入。也可以和我们SPOTO的任何一位伙伴联系。SPOTOer也可以推荐。
原帖由 fnceva 于 2008-2-16 15:09 发表

呃~~我都发了两份了~~

至今未收到简历。如果不行也可以就近和CS联系。
我们同步也欢迎有IT技术背景的储备管理培训生,在校和毕业的都可以。 从事管理岗位路线。
顶一下。相信这里是你施展的舞台。