雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【SPOTO记忆】纪念在SPOTO走过的日子(一)

不知不觉在SPOTO工作了一年七个月...再过几天就整整了...
怀着自己的梦想坚定不移的朝着目标一步步在爬...
从一名在校博市生到SPOTO实习生,转用员工到SPOTO正式伙伴...
我一直都感到庆幸...在这里也感谢伙伴Gavin,zplover,Alex Hu(SPOTO创造人)带领我加入这个团队...

工作一年多,遇到种种的坎坷,遇到重重困难...今天依然坚定不移朝自己的方向前进...
当然,这中间有一种无穷的动力在支撑着我...
做为一名SPOTO普通的咨询顾问...深知自己的工作会影响着每一个客户的职业道路...
严重点就是影响着一个人的命运...教育改革命运,这点我很坚信...
在SPOTO工作一年多,不敢说做的有多好,但对于每一位来咨询的客户,都已经成为我的朋友...
看着或听到SPOTO的朋友那种学习的激情,做项目的兴奋,考试通过的喜悦,成功就业的喜讯...
我都会激动不以...这也正是我无穷的精神动力...
当然也有迷茫,中途放弃,不能坚定自己职业道路的朋友...

在这里分享点东西.
如今从百货开始,工厂,娱乐场所,企业,银行,保险,金融,...太多太多我们身边的东西...
这些东西已经离不开互联网.离不开电脑,离不开网络,离不开软件了...
我们的生活已经变化的太快...这是未来的趋势.适着生存.企业是离不开,个人也是同样如此...
SPOTO培训软件和网络,本身就是于未来同行...
当然每一位在SPOTO工作和学习的人都是未来旅行者...庆幸自己也身在队列中...
写的有点乱,只是一些思绪,一直都认为自己的文笔很烂,所以一般很少有我的原创,哈哈.

待续...

2008年,有着几个简单的愿意,希望能现实.
一,亲人,自己,朋友们,伙伴们都身体健康.
二,08年家里建房子,希望年底前能顺利完工.
三,工作能更上一层楼.

临近春节,祝愿大家春节愉快...

纪念2008...纪念在SPOTO走过的日子...贴子2008...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了你和Alan的帖子,我将写下 SPOTO 创业五周年的历程 长篇连载…… 就把过去留给过去吧。

—— 雄关漫道真如铁 而今迈步从头越。毛泽东。
一起分享,就一起走过。努力的付出,总会有更好的回报。
每一天都是新的开始...不代表任何色彩...为现实自己的愿意,勇往直前...
汗。。。现在才看到阿宝的这个感想贴。。。

昨天看你回复我的还不知道你是什么意思。。。

原来如此。。。罪过罪过~~~赶紧顶!!![em1]
原帖由 Alan 于 2008-1-28 17:50 发表
汗。。。现在才看到阿宝的这个感想贴。。。

昨天看你回复我的还不知道你是什么意思。。。

原来如此。。。罪过罪过~~~赶紧顶!!![em1]

你小子现在才知道,太不懂配合了...
嘿嘿 2008加油