雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]托马斯.费里曼:<世界是平的>

世界是平的 - 把握这个趋势,在 21世纪才有竞争力
The World is Flat

作者: 佛里曼/著
译者: 杨振富,潘勋
出版社:雅言文化(台湾省)
出版日期:2005 年 11 月 23 日
规格:平装 / 416页 / 25K

"竞争的立足点变平等了,小虾米和大鲸鱼可以平起平坐了……"
这是托马斯 费里曼在《世界是平的》一书中最具价值的一句话.

比尔.盖茨强烈推荐.潘石屹强力推荐.

看完...受益...分享...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有PDF的,不错

回复 #2 zplover 的帖子

ZP哥,有好书记得分享哈...
收了。谢谢TIM[em3]
收下了 要是能用手机看更好 呵呵
支持啦:curse:
哎啊   怎么下不下来啊
不错。今天我到此一逛,望回访!
              我顶!
             不错啊,
             好啊,嘿嘿!

---------------------------------------------------------------------------------------------
  Oil is flowing ** a damaged well one thousand five hundred meters ,stiick on!

ugg classic short
ugg boots
UGG Bailey Button Triplet