雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜鸟出行记之1(上海xx财保公司)

菜鸟出行的第一个项目 xx财保公司,一台38路由器 3台29的交换机,38路由器两条线路出去,一条ATM ,一条光纤专线。 VWIC-E1的卡接ATM线路,38装了个ATM模块来支持。就是这个ATM模块搞了偶们整整一个下午,相当无语。。。。。。
cisco38 的路由器,拿到的时候一直读不出ATM卡,开始的时候以为是IOS的问题,结果刷IOS之后,仍然不行, 最后没办法 只好拆开来看看了
说实话拆的时候还真有点抖,客户就在旁边看着。。。。。。 汉

38的电源,主板就在电源下面

AIM-ATM模块,MD,上面螺丝贼难拧,最后螺丝磨掉了,没办法,只好拿锯子把螺丝锯出个一字来。  

就是这玩意没事瞎捣乱,当时如果不是杰哥拦着我 NND,老子就把它给 [em4] 了~~

换了个插槽  show diag,  就乖乖晾那了,汉。。。。。。 世道乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又抢个沙发~
我做沙发。。。。。。看不懂哦
财保公司有财啊...

哈哈...恭喜楼主...
楼主也太猛了。。。在客户现场拆设备[em43]
哇 路由电源也太简单了吧  被动PFC 电容看不清 最多400uf吧~~
EMI和低通都没照出来 可惜了~~[em4]
有意思,俺喜欢~~~```
没看明白????
[em43] [em43]
学习学习学习学习学习。。
持续发展呀·