雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO课程咨询] 咨询课程

培训项目:CCNACCNP+初级BOOTCAMP+中级BOOTCAMPCCIE级别LAB

你们每一门课 大概有多少的课时 或者说几个月吧 一个大概的日子

还有 是不是连续上的  是H+的那个课
您好,Baidu
      很高兴看到您的留言,SPOTO为每一位客户提供解决方案.
在没有了解您的情况之前,无法为您选择哪个解决方案,时间也不能确定.

您可以与我联系(签名档有我的联系方式),也可以直接与SPOTO联系.

SPOTO•上海
上海市中山西路2281号(近万体)徐汇晶典大厦9层
电话:021-54891936,54981937
MSN:SPOTO_SH@hotmail.com   QQ:401505

SPOTO•福州:
福州市工业路550号洪山科技园创业大厦7层(福州大学东门正对面)
电话:0591-87115741, 87115742
MSN:SPOTO_FZ@hotmail.com   QQ:328065
[em4] [em4]
我就这么一个问题 告诉我就行了啊 没必要那么麻烦啊
不是连续上的。。看你学的进度了,还有开课是有CS安排,联系你将要开XX课。问你要不要跟。这样的。。偶9月中旬开始学,现在到NP第三门课。NP考试剩下2门。
上面的兄弟能留个QQ吗???你是在上海还是福建读的啊
原帖由 Baidu 于 2007-12-18 16:31 发表
培训项目:CCNA+CCNP+初级BOOTCAMP+中级BOOTCAMP+CCIE级别LAB

你们每一门课 大概有多少的课时 或者说几个月吧 一个大概的日子

还有 是不是连续上的  是H+的那个课

baidu
     您好,感谢您对我们SPOTO的关注和支持,您所疑问的课程上课周期问题是这样的。 一般我们SPOTO的上海上课方式有三种,
一是脱产学习,也就是周一至周五全天上课(9:00——17:00) 。按照这种学习方式的话,NA+NP是一个月时间(纯粹上课时间,实验以及考试时间不计) BOOTCAMP,BOOTCAMP中级各一个月时间。CCIE级别LAB总计3个月时间另外此课程包含CCIE笔试部分培训约两个星期时间。   各项总计时间是6~7个月时间。如果要参加NA以及NP考试的话要加上考试准备时间是2个月左右。
二是周末学习,每周六周天两天全天学习(9:00——17:00)。三是业余学习,一般是周一,周三晚上(18:30—21:30) 周天(9:00——17:00)
  二三种培训学习方式的话。学习周期:NA+NP是15周时间,BOOTCAMP 初级和中级各12周左右时间,CCIE笔试是6—7周时间,CCIE级别LAB需要5-7个月时间。。同样如果学要参加认证考试的话,相应时间会有所变化。

另外,我们对此类会员,报名之后有专门的项目经理来为您制定(通过和您协商时间以及相关的水平测试)个性化的学习计划以及学习方案。希望您早日加入SPOTO大家庭,同时祝您学习愉快。如果还有疑问请随时联系我们(5周年相关优惠细则可来电或者QQ咨询):021-54891936   54891937  咨询QQ:401505         个人QQ:47217122
每次都比冠军慢~ 哎

回复 #7 雪候鸟 的帖子

猴哥,一直是学习的榜样...哈哈..