雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alan

锐捷周很忙(本帖为置顶帖,那是相当的好看)

原帖由 我流忍者 于 2007-10-28 14:09 发表
顶顶顶
在签约前绝对不能沉下去

[em1] [em1] [em1] [em1]

Supper.Chen同学...

TIM我现在特期待你的成功就业之路...

今天可说好了,ALAN同学就是你的榜样哈...
别欺骗感情...我会算字数的...
恭喜你,AT。
   听着梁静茹的《崇拜》看完了这篇励志性的长篇面试经历,真的很感动,为你以及你的努力。
就不说你写得多好,文采多美妙之类的余话了,因为你一直以你的理智和情感征服着每一个人的心,这是最重要的。从你准备锐捷的考试开始,我就已经相信你高傲的箭矢必定准确地命中锐捷的靶心,果然,你以你高傲却又谦卑的姿态把所有人征服。成功向来为每一个有准备的人留有一席之地,而你几乎是以奔跑的速度在超越自己,大气大手脚大思想注定你以后会奔走得更远。你的锐捷四面经历,真的很振奋人心,借着你的文字,让我看到许多现实中的残酷,但也借着你胆大以及无畏的自信让我看到很多希望中的曙光。你讲的很多东西很多人或许都可以看得很明白,只是那样的姿态却不是每一个人都可以自信的表现出来,由衷的为你开心,你再一次勇敢的证明了自己的能力。
   最近似乎和你离得比较远了,不是距离,是你的故事,以及每一个你开始走在Spoto之路后踩下的很深的印记。你的人生开始在开花与升华,默默的我只能望着你的背影并为你祝福,为了取得的成就而开心。看着你的每一成长的脚步,每一个让你激动的人生转折点,你的历练注定很大气,可以洋洋洒洒的挥霍着你的自信,这一点让让很多人钦佩不已。真的,加油!
You may not be the best,but you are always the better!
(时间不多,只能写这么多,希望断网之前可以发出去~~)
偶也来顶了~表骂我哦
兄弟,顺便帮我求个情吧,这文字,俺抓破头皮也难写啊……[em43]
一起挺过来了,真不容易。不过有些怀念我们几个在培训室里等待传话的时光了~~~
顶了四贴了,好HIGH~
好吧,既然答应连顶5贴的,我继续……[em3]
第五贴啦!!!哇哈哈~~~
恭喜恭喜啊~进锐捷啦~~~(我这样说会不会有点假……)
anyway,没进的孩子们,也不要太灰心,机会还很多~一起加油吧!
原帖由 emerald 于 2007-10-29 08:10 发表
第五贴啦!!!哇哈哈~~~
恭喜恭喜啊~进锐捷啦~~~(我这样说会不会有点假……)
anyway,没进的孩子们,也不要太灰心,机会还很多~一起加油吧!

[em1] 廖同学!!!哈哈...逮住你了...

你还真配合,直接顶五贴...ALAN会很高兴的...

5人进锐捷里,唯一的女生...再次表示恭喜...

又证实了"谁说女子不如男"...
你的面试历程,分享出来,将是SPOTO所有女学员努力的方向...[em3]

希望给后来者多一些建议...相信通过锐捷四次面试后...

除了技术强以外,还要有其它优秀的地方...

期待你的分享...
原帖由 rainypan 于 2007-10-29 09:15 发表
Congratulations !   
SPOTO BOOTCAMP#142
                     CCIE#xxxxx    (努力会有的)

相信你可以成为锐捷一名非常出色的工程师,今后在工程中我们如果有幸可以相遇,就请互相握手吧,兄弟!

哭~连老师都真的过来看了~~~

继续加油了!!!
果然是名师出高徒