雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alan

锐捷周很忙(本帖为置顶帖,那是相当的好看)

汗 楼盖的太快了

来迟了 兄弟

楼主的面经对我来说实在太及时了 呵呵

现在厦门 昨天刚参加完笔试(销售类的)

现在也痛苦的等待消息...

希望能和楼主相约锐捷!
又一个分号;
看着你的成长。也和其他SPOTO人一样,为你高兴。
懂技术,重感情,有潜力,不错的文笔、自我激励,适当地show off…… 应该说,是个难得的人才。可以理解,几位考官为你求情的原因。
pengsuo曾经和我说过,看着你技术水平比他次,到差不多,到BC后感觉开始有差距……
技术就是这样,只要有了目标和动力,假以时日,当刮目相看……

在看这篇文章的,不论是SPOTO伙伴,还是SPOTO学员,或是其他默默潜水的朋友,任何人努力了找对方向,都一样会成功的。

在这里也希望你的好兄弟pengsuo成功。据我了解,他是放弃这个机会有了其他目标冲刺的。人各有自己的想法和目标,目前比别人冲得多,冲得快一些,并不等于你会长久地领跑,长久地成功。

也许在下一站,就是你被人超越的时候…… 当然,我们希望我们的小鹰们历经历练,终成雄鹰。

PS:面试SPOTO Tutor的时候,你给了我不错的印象,也是我主动想留下来的人。也许时机不成熟,或许将来还会有这样机会。

zplover看到这篇帖子一定很有感触,2年前的10月,同一时间,或在考虑着同一问题。
我们的SPOTO伙伴,或许都需要思考。
沉淀下来,是为了下一步的更广阔的空间。
下一站,我们一起等待飞跃的里程碑。

睡个懒觉起来,都这么多楼了啊
赶紧顶上

[em1] [em1]
一顶再顶
    我狂顶

写的真详细啊 ,这几个礼拜是够累的。
祝贺楼主。

在锐捷,可以开个SPOTO分会了。:)
好样的Alan,好一碗无敌劲暴的面霸,一路看下来真让人热血沸腾,豪情万仗!!![em7] [em7]
祝你再上高峰~~~~偶也要加油了~~
最后再次恭喜了哈~~~
两个字“佩服”  再加两个我一看到你叫我加精我就马上:加精:。[em3]
以前进之力度万难,岂有不胜?好样的,CJ!!!我就一个字,顶!!!!面试过程可谓“惊险”,老天不负苦心人,让你如愿以偿!继续加油,努力!!!顶!!!
后来的SPOTO人继续加油咯!~~~

一楼一楼看下来,真是感触颇深!!!

思考、沉淀,下一站见!!!
顶顶顶
在签约前绝对不能沉下去

[em1] [em1] [em1] [em1]