雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alan

锐捷周很忙(本帖为置顶帖,那是相当的好看)

我来迟了哦,都这么多楼了。。
PM果然是我们的PM呦,好样的[em3]
看了这篇经验,我觉得真的有被注入了许多力量的感觉, 好有收获哦
好久没来这里了,
SPOTO总是能给我、给大家继续奋斗的勇气和信心
看到曾经一起努力的兄弟有了这么好的结果,我真的好高兴,好感动[em7]
原帖由 uusama 于 2007-10-28 01:27 发表
我来迟了哦,都这么多楼了。。
PM果然是我们的PM呦,好样的[em3]
看了这篇经验,我觉得真的有被注入了许多力量的感觉, 好有收获哦
好久没来这里了,
SPOTO总是能给我、给大家继续奋斗的勇气 ...

陈Y,PM想你了~
写这么长的帖子一定很辛苦,写得太好了,不顶不行

回复 #22 Alan 的帖子

这么说是要请客喽
新工作新开始,当你心情恢复平淡,之前的荣耀与尊严都被新的岗位剥夺的所剩无几的时候,从新审视自己的职业前景,再经历新的轮回后,你又将踏上新的高度,到时希望再看到你的长篇。
那个长啊~~~是不是SPOTO有史历来最长的帖了
是在是感动~~~
一大早 MS  里3人   我 TIM  无边  3人都开着这贴在看 。然后笑。。。
笑到最后的是我。。。我先回帖了。
哈哈哈。。。
你。PS。ZL。3个人总是能连在一快。看到一个就会想到另外俩个了。。。
打杯水回来  TIM 无边 还是陶醉在本贴里。。。
好无奈...有事情不能看完...

一大早看ALAN的贴,心情很high...谢谢...

最后再恭喜一下...呵呵...