雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: givenoup98

锐捷网络的待遇怎么样啊?

我是10月27号拿到锐捷网络的offer,我应聘的是软件开发的岗位,offer写着给我的试用期工资6000,转正后听说不会有涨幅,一年13个月工资(估计包含年终奖)。
问了一下去年刚进去的一个亲戚,他们去年是4500,一年15个月工资(估计包含年终奖),今年听说工资涨了,不过算起来也差不多,一个是一年13个月工资,一个是15个月工资。
还有实习工资是试用期的1/3
总之感觉锐捷研发类的面试都是问技术问题。不像华为的还搞什么综合能力面试,简直就是瞎搞,五个人一组讨论问题,根据你的表现来评分。总之,感觉锐捷的技术面试看中你的技术,而华为更看中的是你的表达能力。
华为基本工资5500,加上每个月补贴、加班费,差不多6500
貌似华为会比锐捷网络高一些 但在深圳的话其实差别不大的!
大家讲钱都讲的很high的说。。。

我们要向前看。。不是向“钱”看啊。。。同志们。。。[em43]
是啊,版主说的有理。如果华为和锐捷网络让我选的话,我会选择后者。锐捷处于成长期,
个人技术发展空间还是比较大的。而华为随着公司逐渐壮大,里面开发工序流程化,在里面
作技术,你就像生产线上的一颗螺钉,随时会被更换掉。
原帖由 zhou850325 于 2007-11-13 21:39 发表
华为没加班费。。。。。。。。。。。。。。。
锐捷也有补贴嘛,每个月五十的交通补贴。

这位同志的补贴被克扣的很严重啊...
6K是今年的一般水平,锐捷网络在成都是不是有个研发中心啊?待遇和福州一样么?有哪位了解的介绍一下啊!
待会去 面锐捷了 大气中~