雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOOTCAMP V8.0 考试成绩单 (实时更新中...)

金秋十月,伴随着党的十七大,BC考试也正紧张激烈的进行中,截止今日,第一批考生已经完成为期一周的考试,为了让广大考生能在

第一时间了解到自己的考试信息,从今日开始将于本贴实时更新当日考生的考试成绩单,请各位考生实时关注第一线消息.

为保障考生权益及隐私所有成绩单将全部进行加密,请及时查询考试当日留下的邮箱帐户获取查看密码.

祝接下来的各位考生好运!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

考试成绩单样板(未加密)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请未收到密码邮件的考生跟贴留下考试ID和正确的邮箱地址.
不让看~~

[em43] [em43] [em43]

范范把你滴密码透露给藕吧~~~
[em2] [em2]
对啊对啊      让我们瞄瞄是什么样子
so cool
这个考试考试费用很贵吧,感觉很有价值的样子哦
原帖由 变相怪杰 于 2007-10-21 14:05 发表
so cool
这个考试考试费用很贵吧,感觉很有价值的样子哦

DD啊...你错啦...

我们BOOTCAMP是SPOTO全国独家首创的实战课程...

目前考试是免费的...当然,以后就有可能收费啦...哈哈
不要钱好啊 ,继续努力 。辛苦点哥了 。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈

考得好差劲肋
还有好多事
太不行了
需要努力啊[em5]
今天头点笑得好开心好迷人啊 ...
不知道何故?
11月2号的,考的不错呀。就差点过了。

还是差了一截啊
不过总算见识了一下