雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenxingchen

锐捷网络笔试,面试心得(2006年)

原帖由 静候人 于 2007-10-13 21:48 发表

哈哈,你在移动丫...看来我们不太熟...不知道是否认识...

我说天宝,NA43班是你带的啊,
说跟我不熟,真是太没感情了。
原帖由 puzzle 于 2007-10-14 14:27 发表

我说天宝,NA43班是你带的啊,
说跟我不熟,真是太没感情了。

是刘Y吗??汗...那我真的知错了啊...

在那个某某移动混的很不错了吧...哈哈...

什么时候回来SPOTO一趟...提前联系我哈...
我就跟着这文章再加些东西吧...
第一面是技术面,技术面的时候,考官一般会问你一些你在笔试中没有解答或者解答不好的知识点...

第二面是群面,也就是俗称压力面,好好表现,不要惧怕考官,一定要冷静沉着别紧张...
PS:手机关机或者调成振动...

第三面各个岗位可能就不一样了,我接到的是电话面,主要是一些意向性的问题...到了这里基本就定了...

记住,先进再说...
在应届生培训的时候,会有一次调岗的机会...
各位加油吧...

回复 #35 meteor1710 的帖子

赞一个啊...
原帖由 meteor1710 于 2007-10-14 15:53 发表
我就跟着这文章再加些东西吧...
第一面是技术面,技术面的时候,考官一般会问你一些你在笔试中没有解答或者解答不好的知识点...

第二面是群面,也就是俗称压力面,好好表现,不要惧怕考官,一定要冷静沉着别紧张. ...

力顶meteor
嗯  很有用的  谢谢咯~~~努力