雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenxingchen

锐捷网络笔试,面试心得(2006年)

原帖由 puzzle 于 2007-10-13 07:39 发表
去年我参加的是底层软件工程师的笔试,
其实笔试题大部分考的是C,主要是一些预编译、指针、这些容易混淆和错误的知识点,学弟学妹们可以上网看一些经典的C笔试题,
最后一体是逻辑推理题,推理谁说谎了之类的 ...

PUZZLE也在锐捷吧...哈哈...

好经验...最近很多学弟学妹都在面试,有空多来指导一下哈...
你的贴还没发出来前 我已经帮你宣传一边了捏
盼的我披星星戴月亮的时候才回家``
结果沙发还是没坐到55``

不过最重要的是 你的分享给了大家很大帮助和信心~
代表大家  谢过 谢过

在整个学习的过程里 你充分的理解 SPOTO可以带给你什么  自己又要付出什么
感恩的人是用人单位非常欣赏和值得珍惜的哦!~
为你开心``
看到LZ给我的留言,连忙来顶贴 感动仍在心头。能够和你一起感受你的进步,真的非常荣幸。中秋的短信我还留着,祝福你今后的路越走越好
原帖由 静候人 于 2007-10-13 09:23 发表

PUZZLE也在锐捷吧...哈哈...

好经验...最近很多学弟学妹都在面试,有空多来指导一下哈...

我不在锐捷,我在移动
这么好的帖,不顶不行[em1]
大家从这个帖开始写就业战报吧。笔试面试的经验。信息共享。
宣讲会是做什么的,笔试是不是第一关,面试要几关啊。。。。。。?
这样下去上天都会感动的哭了的
原帖由 puzzle 于 2007-10-13 11:03 发表

我不在锐捷,我在移动

哈哈,你在移动丫...看来我们不太熟...不知道是否认识...

相信你进移动的笔试和面试...也有很多很多的故事吧...

可以找个时间跟SPOTO的晚辈们分享一下哈...

相信你的晚辈们,会有很多人非常想进移动的...
[em5] 及时到及时,可是昨天家里不能上网,唉笔试一场梦了