雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔

一个特困生的爱情,看了让人流泪【转】

额。。。的确很怪。。。至于么,有些东西要靠自己去努力的。相信自己,Nothing is impossible
看到这 我才知道我自己是多么地.......愿天下有情人终成眷属~~~~
esw0350 该用户已被删除
原帖由 esw0350 于 2007-10-28 11:52 发表
感觉,男主角好傻。。。。。。。爱是自私的。。。哪来的那么多理由让自己那么伟大呢?伟大又不能当饭吃,也不会有人谢谢他的伟大。遇到爱,就让自己自私一把又如何。

顶你,而且我说那男的是懦弱,为什么他就这么认为自己没有能力让她幸福呢。他都没有去努力过。没有抵抗过就屈服了,这叫爱么,这只能说是他自己内心给自己赋上了悲惨的男主角的色彩,那个女孩那么的爱他,他为什么不想想这么做会对那个女孩造成什么样的伤害,爱她就让她幸福。物质会限制爱的表示方式,不会改变爱本身。所以朋友们,如果你爱她,那么请你努力让她幸福吧。因为她将让你更加的优秀更加的成熟,想成功就要对所有的事情都负责。敢于去承担。不要逃避。
除了感动流泪别五想法
esw0350 该用户已被删除

今天让我看见了这个,很有感触

我自己身上也发生了一些类似的事情,难以启齿。。。。。。。。。。。。。
默默的祝福他开开心心的生活[em43]
铭记过去,珍惜现在,把握未来。
人是因为有了努力,生活才会变好,爱情才会完美。不是因为生活变好了才会努力。好的生活很多时候只会另人懒惰。所以努力吧SPOTOer,相信自己的努力。相信自己的未来Nothing is impossible。当你决定成为一名CCIE的时候,你就已经是CCIE了。
呵呵。10年。。。?10天都能改变一切更何况10年。。。
       故事就是故事。。。。。