雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 讨厌猪

【原创】诗歌 鹰之歌 -----上老大课后有感而作

<p>嘎嘎..</p><p>&nbsp;前排没了,</p><p>&nbsp; 后排强烈支持! </p>
顶咯~
相当猛啊。。
<p>我是鹰。。。雪山的鹰。。。</p><p>生性高傲、喜欢冰雪是我的纯真。。。</p><p>峻岭是我的胸襟。。。血液沸腾。。。</p><p>堵住峰口裂缝别说我怪异。。。</p><p>浪荡碧空。。。凶凶不近人情。。。</p><p>是一只孤僻的鹰。。。</p><p>有目标。。。有痴情。。。有疯狂。。。</p><p>我要对下一个山峰做罪有应得一次拼命。。。</p><p>不管是否可将冷酷握在手中砸向藐视我的人。。。</p><p>钢猛只是我的一种面孔。。。</p><p>温柔依然保存。。。</p><p>这一点你的眼睛可以表明。。。</p>
顶``
<p>老大当时讲的鹰的故事现在还在耳边回荡</p><p>在努力的蜕变中呵呵我一定会象鹰一样飞翔在天空中的</p>
<p>呵呵真是个好方法可以的话真想试试那感觉一定很好呵呵我也可以飞哦</p><p></p>
<p>呵呵自己顶起来</p><p></p><p></p>
<p>呵呵自己顶起来</p><p></p><p></p>
没错啊 。。。