雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】诗歌 鹰之歌 -----上老大课后有感而作

<P><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 鹰之歌</P>
<P>睁开眼睛的第一个感觉</P>
<P>我知道头顶那块冰冷的岩壁决不是天空</P>
<P>天空,那才是我的向往</P>
<P>如果有生命的永恒</P>
<P>那一定是属于那片蔚蓝</P>
<P>我愿用我羽毛的燃烧</P>
<P>幻化成一缕青烟</P>
<P>一片白云</P>
<P>永远依偎在她胸前</P>
<P>---------那才识我的归宿,永远</P>
<P>在磨练的等待中</P>
<P>我探出头来</P>
<P>哦.眼前的一切至始至终那么美</P>
<P>日出,日落</P>
<P>月缺,月圆</P>
<P>在数着日子的漫长过程中</P>
<P>我醉了</P>
<P>--------这都是属于天空的</P>
<P>都属于我心中向往的广阔</P>
<P>但我却不能逃脱岩洞的桎梏</P>
<P>我挣扎,我无奈</P>
<P>但我决不放弃</P>
<P>因为我记得</P>
<P>岩洞外有一片属于我的天空</P>
<P>爪子里掺着鲜血,羽毛散披着,我以精疲力尽</P>
<P>但我已能傲视整个空灵</P>
<P>睥视身下的大地</P>
<P>尽管伤痕累累</P>
<P>但我找不到"颓废"这个字眼</P>
<P>胸中,有的是那种豪迈与激动</P>
<P>终于,我战胜了羁缚</P>
<P>我的灵魂写满了骄傲</P>
<P>那种王者风范的骄傲</P>
<P>带着几许恐惧</P>
<P>却依然毫不畏缩地冲向天空</P>
<P>我要扑进那片盼望以久的湛蓝</P>
<P>不幸,一阵狂风把我击落</P>
<P>我向绝壁坠去</P>
<P>我不后悔</P>
<P>也不该后悔</P>
<P>因为我心中依然存在那片天空</P>
<P>我歌,我啸</P>
<P>不是悲歌,不是残啸</P>
<P>但我失望</P>
<P>但我自责</P>
<P>因为我的眼角还带着一片白云</P>
<P>我留恋着你啊</P>
<P>我热爱着你啊</P>
<P>我不愿</P>
<P>也不能离开你</P>
<P>-----因为我至始至终都应该属于你</P>
<P>哦,我的天空</P>
<P>我的斗志在次昂扬</P>
<P>这时,耳边响起一个声音</P>
<P>"孩子,我勇敢的孩子"</P>
<P>哦,那是天空对我的呼唤</P>
<P>我张开双臂</P>
<P>挥舞起来</P>
<P>------不击彩虹</P>
<P>怎么拥有天空!</P>
<P>蓦地</P>
<P>我冲天而起</P>
<P>我心中有一个信念</P>
<P>"我是鹰"</P>
<P>山谷里</P>
<P>回荡着阵阵鹰歌</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>恩,有志气,鹰击长空,鹰永远属于蔚蓝的天穹!青云直上,万里长空,任我飞翔,努力吧,鹰!</p>
<p>鹰击长空。。。任你飞翔。。。</p><p>勇往直前。。。</p><p>心中有一个信念。。。</p><p>将成就你所有梦想。。。</p><p>加油!</p>
<p>写得真好!收录我们的原创文学。</p><p>另外,技术上抓紧!希望你经历过象老鹰一样修行150天后,同样获得新生。</p>
&nbsp; LZ 好文采啊!
顶顶顶
<p>LZ 还有上面坐了沙发 板凳的``</p><p>各个了得哦```</p>
强啊
强啊
<p>谢谢大家的鼓励我一定会象鹰一般在空中翱翔的</p>