雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我以为——记我的思博学习历程

我以为——记我的思博学习历程  
                            ——BOOTCAMP55  孟茹                                                                                 

我以为,我的大学生涯会一直无滋无味下去,每天,吃饭、上课、睡觉、和远在千里之外的男友互诉衷肠。
        我以为,高数重修只是我万分不幸运或者堕落的开始,我开始迷茫,甚至害怕。
        我还以为,我从此了无动力,每日浑浑噩噩,没有年轻人该有的动力与精神面貌。
        然而只是我以为,可能是因为这些“我以为”,我开始为自己寻找一个出口,来跳出这种循环往复。绝对不是偶然的我进了思博学习,在此之前,我对关于网络只是只是知道一些大概,去培训是对自己生活的
一种督促,我希望自己能够重新年轻,有些奋斗的历程。于是,我来了。

刚开始培训,是与学校的课程同时进行的, 上的是思科认证的初级网络工程师的培训CCNA,这是我第一次专业的培训,我很认真的对待。这个班级好多男孩子,女孩子只有四个,这让我不由得有种自豪感,我是女孩子,可我依旧可以学网络并且来培训学知识。教我们CCNA的是杰哥,一个帅气的好男人!哈哈。。。。上他的课时感觉很舒服,杰哥哥很注重细节,在这里我重拾了信心,开始有些累但是充实的CCNA学习之旅(第一排右起第三为即是杰哥)
       学习是分阶段的,结束了CCNA 的进程,同样在冬天,我们开始了CCNP的培训,我开始习惯这种忙碌,开始享受这种团体学习。

CCNP的学习较CCNA艰难,我开始有些吃力,上课效果也不是很好,可我还是坚持完成了这次培训。这次为我们上课的是有些小胖的罗老师,他讲课很细,善于用案例演示知识点,还有,老师很爱在讲课的时候喝水,基本是四五句话喝口水,这个印象深刻,嘿嘿。。。。

最为期待的BOOTCAMP学习在炎热的夏季开班了!我万万没想到,自己会在中国最热的地方,最热的季节,在为我的未来做着规划与打拼!

未完持续。。。。。   后续文章链接: http://bbs.spoto.net/thread-52625-1-1.html
   我的联系方式:
   QQ:1316650872
   微博:  
http://weibo.com/3303471862/profile?topnav=1&wvr=5
   信念:心之所向  无所不能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不错不错,加油加油哈~  发表于 2013-9-6 00:33
顶顶顶顶                             
我的联系方式:
QQ:1316650872
微博:梦如_99
博客:梦如
信念:心之所向  无所不能
等待,续!

顶!!加油噢 美女。。。。
顶起
加油哦
女CCIE可是珍品呢!
加油!

妹纸 留联系方式 是求偶还是咋回事?
吴绪城 发表于 2013-7-31 16:37
妹纸 留联系方式 是求偶还是咋回事?

哈,想太多啦,你没认真看感想啊!貌似有写男朋友!
nice , 加油,