雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GNS3和SecureCRT入门教程-有声视频版-2011年最新版

经过吐血的三天录制,重录N次,终于制作完成
     PS:大姑娘上花轿,第一次录制,所以花费的时间比较久,其实视频才7分多钟。。。
感谢强哥(新浪微博:http://t.sina.com.cn/andersenwxq)的指导

视频中包含
GNS3的安装、简单拓扑图搭建(两台路由器)
SecureCRT登录路由器

请大家注意:我在视频中没有提及,IOS的保存路径必须是英文路径

制作感想:
1、要先写一个文稿,把文稿多念几次,录制视频的时候,说话才会流畅
      PS:在视频中我还是有说话卡壳的时候,欢迎大家找碴=v=
2、在做视频之前,把所有的软件都卸载干净吧,保持最原始的状态安装才好
3、一些小细节要注意,比如说QQ关掉之类的

废话完毕,视频地址如下:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3OTYxNzQ4/v.swf

该贴已经同步到 ufd_苜的微博

加油哈。看好你。
虽然网速看不了,我还是果断去优酷坐沙发了
   LZ视频不是你这样发的,已经帮你做了修改。

看来,需要给各位雏鹰们培训一下如何论坛发帖,以及如何发一个优质的帖了!
有想学习的请报名参加!  哈哈 ! 免收学费,包教包会。
支持技术原创。
被盖章了!好开心
嘿嘿,第一次录制难免紧张,加油,继续努力
2011年最新版GNS3(0.7.3)视频教程有声版,终于出炉了~
后续的网络学习爱好者,学起来更方便了~
感谢小苜的付出~
期待更多的作品问世~
很NB的教程,但是有个小小瑕疵,就是主机地址说错啦!127.0.0.1说成 172.0.0.1
太给力了· 代表网络学习者向你致敬~ 视频全程看下来了,相当详细哦~嘿嘿