立即注册 登录
雏鹰部落 返回首页

tea的个人空间 https://bbs.spoto.net/?10001 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1474 人来访过

现在还没有记录

• 自我介绍红茶三杯 | Jack Vinsoney
  • 职位BOOTCAMP产品经理 | TS上海主管
  • 出生地广东省 广州市
  • 学历本科
  • 职业IT技术服务行业
  • 居住地广东省 广州市
  • 毕业学校南昌大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

子时之高谈破论(企业管理篇) 2012-11-05
管理是一门值得研究一生的学问,个人认为,做企业或组织管理可以先考虑从一线业务管理入手,在业务管理中理解“流程”、“制度”、“文化”、“资源”、“沟通 ...
(593)次阅读|(0)个评论
网络工程行业 业务管理之路 2012-03-30
原文个人博客: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ec3537101011i2h.html 最近在整理SPOTO KMS(SPOTO知识管理平台)的一些知识,并将这几年业务及管理上的 ...
(814)次阅读|(0)个评论
职业人黄金法则十条 2012-03-30
1、目标导向,可控明确; 2、编号式的表达,思路清晰; 3、合理投资,学习不止步; 4、乐于表达及呈现,乐于分享; 5、善于思考,优化工作; ...
(592)次阅读|(0)个评论
SPOTO CCNA课程视频 朱SIR 版 2012-03-30
SPOTO CCNA课程 第1天(上午)网络基础 OSI网际互联 上 http://v.youku.com/v_show/id_XMzYwMDI5MjEy.html SPOTO CCNA课程 第1天(上午)网络基础 OSI网 ...
(874)次阅读|(4)个评论
人生 阖捭 2012-03-30
捭:开的意思,敞开心怀积极行动,采取攻势,或接受外部事物及他人的主张和建议。 阖,闭的意思,关闭心扉,把进来的事物化为自己的事物,或不让外来事物进入 ...
(650)次阅读|(0)个评论
【项目经理】关于项目经理的一点思考 2012-03-30
11年写的一篇文档,从博客转过来,希望对大家有所帮助 原文地址: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ec353710100sbi3.html TIPS: 1、产品经理或项目经理 ...
(650)次阅读|(0)个评论

查看更多

Albertt 2018-10-8 16:29
朱sir 您好 ccietea.com里面的ccnp课件在百度云盘取消分享了 请问在哪里可以再找到呢
长颈鹿先生 2018-5-27 22:53
朱sir,我最近在学习CCNA的视频,看的你录的以及一些其他资料。视频很详细,坚持了三个星期了。在这里跪求下视频里所说的笔记,214874553@qq.com    谢谢!
雨后晴天 2016-8-4 18:33
从大一就开始看你的视频。到现在大四了。除了敬仰就是膜拜。感谢你为中国的网络行业做的贡献。
—————— 2016-7-22 16:57
我是特地赶过来谢谢耿叔的。。。
zybllmc 2016-7-1 08:50
感谢朱sir讲的CCNA CCNP。
影忞 2015-11-15 21:12
膜拜耿哥,最近又把你讲的CCNA CCNP视频看了一遍,想问下视频中提到的资料文档在哪下载?比如说 PBR里面那个命令汇总。。。。。跪求
I_LOVE_TEA 2015-9-16 20:19
最近在看你CCNA的视频,讲的非常细致精彩,由浅入深,融会贯通,连贯性很强,之前也自学,但是这次真的收获很大,感谢朱Sir将自己的经验分享出来。
谢谢你的浮夸 2015-4-12 21:22
大鹏一日随风起,定不忘耿叔之恩!
小内COOL 2014-3-27 17:16

hq2006dp 2013-7-31 19:42
tea: 谢谢 :)  笔记在ccietea.com上都发布了
谢谢朱Sir了。。。膜拜
hq2006dp 2013-7-31 12:51
朱sir,看了你的视频之后好崇拜啊,,你的学习习惯太厉害了。膜拜,,跪求你的笔记啊。我一定珍藏翻阅的。。邮箱649386914@qq.com   小弟不胜感激啊。。。
yuyin0007 2013-6-8 09:33
刚开始学OSPF的网络类型,看朱SIR视频时发现有个文档叫《OSPF在NBMA环境下的操作》,但搜遍论坛也找不着,麻烦老师给发一下,俺的邮箱是yuyin0007@163.com,谢谢!
痞子张 2013-5-22 22:47
老师,我今天遇到了棘手的问题,我这的3560交换机系统IOS不能支持动态路由协议,换了好几个IOS,动态路由时可以了,只是ipv6怎么都不能用,里面跟本就没这个指令,网上到处载,从别人IE机架上copy过来的,他那边可以,我这还是没有ipv6的指令,我交换机是3560v2  24TS的,不知道您有没有碰到这种情况,从下午搞到现在,都没找到合适的IOS~
杜小东 2013-1-25 15:02
朱SIR!
您好!
    昨天一口气看完你的视频,看的我热血沸腾,我也想做一下笔记,做个完整的笔记,但不知从何做起,求朱SIR能发几份笔记给我,求您了。
1773930101@qq.com~我的QQ号,谢谢谢谢!!!
davidgigi 2012-12-31 09:46
朱sir,你好,我是个初学者,最近在看你的ccna视频。
公司同事推荐我使用gns3与secereCRT,不知您是否有配置文档可以在论坛里发一下,以供像我这类新手参考,谢谢
★浓_眉☆※兴 2012-10-25 10:40
朱sir,有一个问题,R1 跟 R2直连,运行ospf,R1上重发布一条默认路由进来,这时R2学习到OE2的路由,但是现在R2又重发布一条默认路由,我感觉啊,应该学到的是*S的路由,但为啥还是OE2的路由呢?有什么办法解决,给点思路。谢谢
查看全部

QQ|熊猫同学技术论坛|小黑屋| 网络工程师论坛 ( 沪ICP备09076391 )

GMT+8, 2024-4-18 14:17 , Processed in 0.072537 second(s), 24 queries , Gzip On.

返回顶部